Ricetta: Pane Integrale, Antipasto a base di Crusca, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 2
 


Pane Integrale

Pane Integrale

Base Ricetta

Crusca

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Crusca
1500 G
Farina
300 G
Lievito Di Birra
15 G
Margarina
300 G
Zucchero
50 G
Latte
q. b.
Sale Fino
q. b.

Preparazione

Setacciate insieme le due farine con lo zucchero e un po' di sale. Disponete a fontana e unitevi il lievito e la margarina, amalgamate con il latte e lavorate. Quando avrete ottenuto un impasto compatto dategli la forma che preferite ed infornate a temperatura prima alta e poi media per circa 30 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;