Ricetta: Pane Integrale (2), Primo a base di Farina Di Grano Integrale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 1
 


Pane Integrale (2)

Pane Integrale (2)

Base Ricetta

Farina Di Grano Integrale

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina Di Grano Integrale
200 G
Farina Di Segale Integrale
200 G
Farina D'orzo Integrale
100 G
Lievito Acido
250 G
Acqua Tiepida
50 Cl
Sale
q. b.
Crusca
q. b.

Preparazione

Mescolare le farine e disporle a fontana. Collocare al centro il lievito acido; impastare incorporando poco a poco l'acqua e lavorare lungamente fino ad avere un impasto morbido e liscio. Coprire l'impasto con farina di grano e far lievitare per circa 40 minuti. Impastare ancora e dar forma ai pani. Porli sopra una placca cosparsa di crusca, forarli e farli lievitare ancora un po'. Infornare.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;