Ricetta: Panettone Alle Albicocche, Dessert a base di Albicocche, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 83
Bevande 11
Salsa 2
Carne 1
Pollame 1
Antipasto 1
Contorno 1
Primo 1
 


Panettone Alle Albicocche

Panettone Alle Albicocche

Base Ricetta

Albicocche

Tipologia

Dessert

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Panettone Da 1000 G
1
Marmellata Di Albicocche
130 G
Zucchero
200 G
Uova
4
Farina
200 G
Latte
100 Cl
Burro
50 G
Mandorle
50 G
Zucchero A Velo
q. b.

Preparazione

In un pentolino montate con la frusta lo zucchero e le uova intere e aggiungete setacciando la farina; unite il latte e la marmellata e cuocete a fuoco moderato fino a ottenere una crema omogenea. Togliete dal fuoco e incorporatevi il burro fuso a bagnomaria e le mandorle tritate; lasciate raffreddare. Tagliate al panettone la calotta superiore, svuotatelo della parte interna, sbriciolatela, incorporatela alla crema. Farcite il panettone e richiudetelo con la calotta. Ricopritelo con zucchero a velo e servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;