Ricetta: Panforte, Dessert a base di Mandorle Tostate, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 4
Carne 1
 


Panforte

Panforte

Base Ricetta

Mandorle Tostate

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Mandorle Tostate
120 G
Nocciole Tostate
120 G
Canditi Assortiti Tagliati A Dadini
250 G
Zucchero
120 G
Miele
120 G
Farina
50 G
Cacao In Polvere
40 G
Cannella In Polvere
q. b.
Ostie Da Pasticceria
2
Zucchero A Velo
q. b.

Preparazione

Mescolate la farina, le mandorle e le nocciole tritate, i canditi, la cannella, il cacao e uniteli al miele e allo zucchero che avrete precedentemente sciolto a fuoco lento in una teglia antiaderente. Mescolate bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo e nel frattempo, foderate una tortiera servendovi dell'ostia. Versate tutto il composto livellandolo con un coltello unto di burro e ricoprite subito con una seconda ostia da pasticceria. Infornate il panforte per circa 30 minuti a 150 gradi e una volta sfornato e raffreddato cospargetelo con abbondante zucchero a velo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;