Ricetta: Pangiallo (3), Dessert a base di Noci, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Carne 6
Pesce 5
Pollame 5
 


Pangiallo (3)

Pangiallo (3)

Base Ricetta

Noci

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
200 G
Lievito Di Pane
20 G
Sciroppo Di Zucchero Non Denso
q. b.
Scorza Di Cedro Candita
350 G
Pinoli
200 G
Mandorle
200 G
Zibibbo
1000 G
Olio D'oliva Extra-vergine
5 Cucchiai
Spezie
1 Pizzico

Preparazione

Fare un impasto a forma di pagnotta e tenerlo 1 notte al tepore. Ricoprirlo con una pastella di farina, acqua, poco olio, spezie e zucchero e infornare.
 


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