Ricetta: Pangiallo (4), Dessert a base di Mandorle, provenienza: Ciociaria@Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Contorno 12
Antipasto 11
Carne 6
Salsa 2
 


Pangiallo (4)

Pangiallo (4)

Base Ricetta

Mandorle

Tipologia

Dessert


Origine

Ciociaria, Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Uvetta Sultanina
300 G
Mandorle
200 G
Noci
200 G
Nocciole
200 G
Pinoli
100 G
Farina
100 G
Miele
200 G
Cacao
150 G
Cioccolato Grattugiato
50 G

Preparazione

Tritare tutti gli ingredienti e riscaldare il miele in un pentolino, a fuoco molto basso. Mettere in una bacinella tutti gli ingredienti e mescolare con un cucchiaio di legno finché non si formerà un impasto abbastanza denso. Prendere con le mani poco alla volta l'impasto e formare dei panetti, premendo con forza; sistemarli in una teglia rivestita di carta da forno. Far cuocere per mezz'ora.

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