Ricetta: Panini Al Latte Fantasia, Antipasto a base di Latte, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Panini Al Latte Fantasia

Panini Al Latte Fantasia

Base Ricetta

Latte

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 20 persone

Ingredienti

Farina
1000 G
Lievito Di Birra
60 G
Latte
35 Cl
Burro
60 G
Zucchero
60 G
Sale
1 Cucchiaino
Noce Moscata
1 Grattatina
Uovo Intero
1
Tuorlo D'uovo
1
Panna
2 Cucchiai
Zucchero In Granella Per Guarnire
q. b.

Preparazione

In una terrina setacciate la farina disponendola a fontana, formate un incavo al centro, mettetevi il lievito sbriciolato e scioglietelo con un po' di latte tiepido. Cospargete il tutto con poca farina e lasciate lievitare, coperto, in un luogo caldo fino a quando sulla superficie si formeranno delle crepe. Fate fondere il burro in una casseruola, mescolatevi lo zucchero, il sale, la noce moscata e l'uovo e aggiungete il composto ottenuto al panetto lievitato. Lavorate gli ingredienti fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo, lasciatelo lievitare nuovamente e suddividetelo in pezzetti da 50 g ciascuno. Modellate tutti i pezzetti a palla e copriteli con un telo umido per evitare che si asciughino. Preparate i panini dando loro forme diverse, a piacere, adagiateli sulla piastra del forno imburrata, copriteli e lasciateli lievitare. Spennellate i panini col tuorlo sbattuto e mescolato con la panna, cospargeteli con lo zucchero in granella e cuoceteli in forno a 220 gradi per 12-15 minuti circa.
 


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