Ricetta: Panini All'uvetta, Dessert a base di Uvetta Sultanina, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 52
Bevande 6
Antipasto 5
Salsa 2
Contorno 2
Primo 2
Pesce 2
 


Panini All'uvetta

Panini All'uvetta

Base Ricetta

Uvetta Sultanina

Tipologia

Dessert


Tempi

Tempo Preparazione: 40'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina Bianca 00
300 G
Uvetta Sultanina
200 G
Zucchero Semolato
100 G
Burro
100 G
Burro
100 G
Uova
3
Latte
Poco
Lievito In Polvere
1 Bustina
Sale
1 Pizzico
Per La Placca:
Burro
Poco

Preparazione

Le dosi sono per circa 20 panini. Levate il burro dal frigorifero circa un'ora prima di adoperano, per far sì che si ammorbidisca. Setacciate sulla spianatoia la farina unitamente al lievito e ad un pizzico di sale, aggiungete quindi lo zucchero, l'uvetta lavata e asciugata in un telo sottile, due uova intere sbattute e il burro; mescolate bene tutti gli ingredienti, unendo qualche cucchiaiata di latte per avere una giusta morbidezza. Lavorate poco la pasta, indi formate delle palline grosse poco più di una noce, deponendole mano a mano su una placca imburrata; a lavoro finito pennellate i panini con il tuorlo sbattuto. Metteteli in forno già caldo a 200 gradi lasciandoli cuocere 20 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;