Ricetta: Panissa, Primo a base di Fagioli Di Saluggia, provenienza: Piemonte@Vercelli IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Primo 1
 


Panissa

Panissa

Base Ricetta

Fagioli Di Saluggia

Tipologia

Primo


Origine

Piemonte, Vercelli

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Fagioli Di Saluggia
400 G
Riso Baldo
400 G
Aglio
q. b.
Cipolla
q. b.
Cotica
Poca
Salame D'la Duja
1
Vino Barbera
2 Bicchieri
Lardo
100 G
Olio D'oliva Extra-vergine
2 Cucchiai
Rosmarino
q. b.
Sale
q. b.
Pepe Nero
1 Macinata

Preparazione

Soffriggere nell'olio un trito d'aglio, cipolla e lardo col rosmarino. A parte cuocere i fagioli ammollati per una notte, il salame, la cotica. Una volta cotti togliere cotica e salame e tritarli; unirli al soffritto togliendo il rosmarino. Sfumare con vino e unire il riso; salare. Dopo poco unire i fagioli col loro brodo, e quindi il vino rimasto. Cuocere e servire caldissima con una macinata di pepe.
 


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