Ricetta: Baccalà In Umido Con Patate, Pesce a base di Baccalà, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 135
Antipasto 6
Primo 4
Contorno 2
 


Baccalà In Umido Con Patate

Baccalà In Umido Con Patate

Base Ricetta

Baccalà

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Baccalà
1 Trancio
Passata Di Pomodoro
250 G
Patate
2
Olive Taggiasche
q. b.
Capperi
q. b.
Cipolla Rossa
1
Alloro
2 Foglie
Sale
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.

Preparazione

Stufare la cipolla in una casseruola, unire la passata di pomodoro, i capperi, le olive, l'alloro, l'olio e regolare di sale. Tagliare le patate tagliate a cubetti piccoli, unirle al sugo e cuocere a fuoco dolce. Pulire il baccalà, ricavare 2 tranci e unirli nella casseruola con le patate e il ragù. Portare a cottura e servire caldo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;