Ricetta: Panna Acida, Salsa a base di Panna, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 114
Primo 27
Contorno 25
Pollame 13
Carne 13
Pesce 12
Salsa 12
Bevande 4
Antipasto 3
 


Panna Acida

Panna Acida

Base Ricetta

Panna

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Limone
1 Cucchiaio
Panna
20 Cl

Preparazione

Il metodo più rapido per prepararla è aggiungere un cucchiaio di succo di limone a 2 decilitri di panna e lasciare riposare circa 10 minuti. Conservare a temperatura ambiente per 24 ore, dopodichè tenere in frigo ma per non più di due giorni.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;