Ricetta: Panna Cotta Ai Lamponi, Dessert a base di Lamponi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Panna Cotta Ai Lamponi

Panna Cotta Ai Lamponi

Base Ricetta

Lamponi

Tipologia

Dessert

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Panna Fresca Liquida
100 Cl
Colla Di Pesce
25 G
Zucchero
40 G
Vaniglia In Polvere
1 Bustina
Menta Fresca
3 Rametti
Mandorle Tostate Tritate
1 Cucchiaio
Lamponi
400 G

Preparazione

Mettete a bagno la colla di pesce in una terrina con acqua fredda. Versate in una casseruola la panna e fatela scaldare a calore moderato; toglietela dal fuoco prima che arrivi a bollire e unite subito lo zucchero, la vaniglia e la colla di pesce, scolata e ben strizzata. Mescolate a fondo con un cucchiaio di legno, per essere certi di far sciogliere completamente gli ingredienti aggiunti. Trasferite quindi il composto in uno stampo a forma di ciambella della capacità di 1,5 l, lasciatelo raffreddare a temperatura ambiente e poi passatelo in frigorifero a rassodare per 2-3 ore. Al momento di servire, sformate la la panna cotta su un piatto di portata, guarnitela con i lamponi e le foglioline di menta ben nettati e cospargetela con le mandorle tostate e tritate.
 


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