Ricetta: Panna Cotta Allo Zafferano, Dessert a base di Panna Fresca, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 20
Primo 10
Bevande 7
Contorno 5
Salsa 3
 


Panna Cotta Allo Zafferano

Panna Cotta Allo Zafferano

Base Ricetta

Panna Fresca

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Latte Fresco
200 Cl
Panna Fresca
200 Cl
Panna Montata
100 G
Gelatina Per Dolci
3 Fogli
Zafferano In Stimmi
1 G

Preparazione

Mettere in infusione circa metà dello zafferano pestato a mortaio in un bicchiere di latte tiepido. Portare a ebollizione il restante latte e panna in una pentola a fondo spesso nella avrò unito i fogli di gelatina precedentemente ammollati in acqua fredda. Lasciar raffreddare e poi aggiungere l'infuso precedentemente preparato. Versare in coppe di vetro e porre in frigorifero per circa un'ora. Al momento di servire guarnire con la panna montata e i restanti pistilli di zafferano.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;