Ricetta: Panna Cotta Con Frullato Di Fragole, Dessert a base di Fragole, provenienza: Ciociaria@Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 137
Bevande 32
Primo 4
Contorno 2
Salsa 1
Carne 1
 


Panna Cotta Con Frullato Di Fragole

Panna Cotta Con Frullato Di Fragole

Base Ricetta

Fragole

Tipologia

Dessert


Origine

Ciociaria, Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Panna Fresca
100 Cl
Latte
13 Cl
Zucchero
150 G
Albumi D'uovo
9
Per Preparare Le Fragole:
Fragole
q. b.
Zucchero
q. b.
Succo Di Limone
q. b.

Preparazione

Scaldare panna e latte senza far bollire. Battere (poco) gli albumi con lo zucchero e sciogliere con latte e panna. Versare in uno o più stampi e cuocere in bagnomaria già caldo per 90 minuti a 180 gradi. Prima di sfornare far raffreddare il composto, quindi passare in frigo. A parte frullare le fragole già condite con zucchero e succo di limone, quindi guarnitevi ogni piatto a piacere adagiandovi una fetta di panna cotta.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;