Ricetta: Panzanella (3), Antipasto a base di Pomodori, provenienza: Lazio@Toscana IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Primo 203
Contorno 176
Antipasto 85
Salsa 47
Pesce 14
Dessert 5
Carne 4
Pollame 3
Bevande 2
 


Panzanella (3)

Panzanella (3)

Base Ricetta

Pomodori

Tipologia

Antipasto


Origine

Lazio, Toscana

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Acqua Fredda
50 Cl
Aceto Di Vino
4 Cucchiai
Gallette Salate
8
Pomodori Maturi Tritati
4
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Capperi Dissalati E Tritati
1 Cucchiaio
Origano
1 Pizzico
Olio D'oliva
q. b.
Ravanelli
Alcuni
Sedano
Alcune Coste

Preparazione

Tuffare per 20 secondi in 1/2 l d'acqua fredda acidulata con 4 cucchiai di aceto, 8 gallette (Gallette liguri, salate, simili alle friselle, non quelle dolci!). Tirarle fuori e disporle su un piatto di portata. Versarci sopra 4 pomodori maturi tritati. Condire con sale, pepe, 1 cucchiaio di capperi dissalati e tritati, 1 pizzico di origano e olio d'oliva. Coprire con un piatto capovolto e lasciare insaporire per 30 minuti. Servire con ravanelli e coste di sedano.
 


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