Ricetta: Panzanella (7), Antipasto a base di Cetriolo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Bevande 9
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Pesce 2
 


Panzanella (7)

Panzanella (7)

Base Ricetta

Cetriolo

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cetriolo
1
Fette Di Pane Casereccio Raffermo
200 G
Pomodori Maturi Ma Sodi
600 G
Cipolla Bianca
1
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
4 Cucchiai
Basilico
3 Rametti
Aceto Di Vino Bianco
1/2 Bicchiere

Preparazione

Lavate i pomodori, tagliateli a fette trasversali. Sbucciate la cipolla e il cetriolo, tagliate a fette anche queste due verdure. Ammorbidite le fette di pane in acqua e aceto, strizzatele leggermente senza romperle. Distribuite a strati in una terrina le fette di pane, quelle di pomodoro, di cetriolo e di cipolla. Condite ogni strato con sale, pepe, olio e foglie di basilico spezzettate con le mani. Terminate con qualche anello di cipolla e 2 foglie di basilico intere. Tenete in frigo almeno 60 minuti.
 


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