Ricetta: Panzanella Di Cipolle E Acciughe, Antipasto a base di Cipolle, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Panzanella Di Cipolle E Acciughe

Panzanella Di Cipolle E Acciughe

Base Ricetta

Cipolle

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cipolle Novelle
q. b.
Acciughe Salate
16
Olio D'oliva
q. b.
Pepe
q. b.
Pane Biscottato (o Galletta)
q. b.
Foglie Di Basilico Trinciate
1 Manciatina
Sale (eventuale)
q. b.

Preparazione

Ammollare nell'acqua le fette di pane biscottato o la galletta per almeno mezz'ora. Togliere la lisca alle acciughe (4 a persona) e farle a piccoli pezzi. Tagliare le cipolle a fettine sottili dopo averle lasciate una mezz'ora nell'acqua fredda per smorzarne l'odore. In un'insalatiera disporre il pane dopo averlo strizzato, la cipolla, i pezzi di acciuga e una manciatina di foglie di basilico trinciate. Condire con abbondante olio e pepe a piacere. Controllare il sale, ma non dovrebbe essere necessario.
 


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