Ricetta: Panzerotti (4), Dessert a base di Marmellata Di Castagne, provenienza: Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 117
Primo 29
Contorno 10
Carne 6
Antipasto 5
Pollame 4
 


Panzerotti (4)

Panzerotti (4)

Base Ricetta

Marmellata Di Castagne

Tipologia

Dessert


Origine

Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
300 G
Uovo
1
Burro
40 G
Limone (scorza Grattugiata)
1
Sale
1 Pizzico
Vino Bianco
Poco
Marmellata Di Castagne
q. b.
Cacao Amaro
q. b.
Olio Per Friggere
q. b.
Zucchero A Velo
q. b.

Preparazione

Impastate 300 g di farina con 1 uovo, 40 g di burro, 1 scorza di limone grattugiata, 1 pizzico di sale e poco vino bianco. Stendete una sfoglia di 4 mm e ricavate dei dischi di 5 cm di diametro. Ponete al centro di ogni disco un cucchiaino di marmellata di castagne, spolverizzate con cacao amaro, chiudete il disco e friggete in olio bollente. Poneteli su carta assorbente e spolverizzateli di zucchero a velo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;