Ricetta: Panzerotti Con Cipollotti, Zucchine E Vitellone, Antipasto a base di Zucchina, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 10
Contorno 4
Bevande 2
Antipasto 1
 


Panzerotti Con Cipollotti, Zucchine E Vitellone

Panzerotti Con Cipollotti, Zucchine E Vitellone

Base Ricetta

Zucchina

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Zucchina
1
Cipollotto
1/2
Fettine Di Rosa Di Vitellone
2
Uova
2
Peperone Rosso
1/2
Formaggio Parmigiano
q. b.
Pangrattato
q. b.
Farina
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Rosolare tutte le verdure, meno il peperone, in padella unendovi la carne, 1 uovo, parmigiano grattugiato e pangrattato. Intanto preparare con la farina la pasta e dopo averla stesa, ricavarne dei triangoli da riempire con le verdure cotte in padella, quindi friggerli. Servire infine con il peperone saltato in padella.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;