Ricetta: Panzerotti Mozzarella E Pomodoro, Antipasto a base di Mozzarella, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 66
Antipasto 62
Contorno 22
Carne 2
Salsa 1
Pesce 1
 


Panzerotti Mozzarella E Pomodoro

Panzerotti Mozzarella E Pomodoro

Base Ricetta

Mozzarella

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
600 G
Lievito Di Birra
30 G
Patata
1
Pomodori Pelati San Marzano
500 G
Mozzarella
350 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Sciogliere il lievito in 50 g d'acqua tiepida. Impastare la farina con altri 200 g d'acqua, lievito, patata lessata e schiacciata. Far lievitare l'impasto 2 ore circa. Unire ai pomodori frantumati e sgocciolati, la mozzarella a dadini sgocciolata e condire con sale e pepe. Dall'impasto ricavare dischi di 15 cm di diametro spessi 3 cm. Mettere al centro mozzarella e pomodoro, richiudere a mezzaluna e friggere in olio ben caldo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;