Ricetta: Panzerotti Ripieni Di Marmellata (2), Dessert a base di Marmellata, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 112
Antipasto 2
Contorno 1
Carne 1
Salsa 1
 


Panzerotti Ripieni Di Marmellata (2)

Panzerotti Ripieni Di Marmellata (2)

Base Ricetta

Marmellata

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Sfoglia Surgelata
1 Confezione
Farina
q. b.
Uovo
1
Marmellata Di Albicocche
1 Vasetto

Preparazione

Fate scongelare la pasta, tiratela con il matterello a uno spessore di circa 2-3 mm, ricavatene dei dischetti di 5 cm di diametro. Mettete un cucchiaio di marmellata sopra ogni disco, inumidite il bordo con un po' di chiara d'uovo, ripiegate i bordi e premeteli. Spennellate i panzerotti con il tuorlo sbattuto con poca acqua, metteteli sulla placca del forno e cuoceteli per circa 20 minuti a 180 gradi. Toglieteli appena sono dorati e lasciateli raffreddare.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;