Ricetta: Panzerotto Verace (2), Antipasto a base di Farina, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 97
Dessert 86
Primo 71
Pesce 3
Salsa 3
Contorno 2
 


Panzerotto Verace (2)

Panzerotto Verace (2)

Base Ricetta

Farina

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina Bianca
400 G
Lievito Di Birra
25 G
Sale
1 Cucchiaino
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Cucchiaio
Acqua Tiepida
1 Bicchiere
Per Farcire:
Pomodoro (facoltativo)
q. b.
Mozzarella (facoltativo)
q. b.
Ricotta (facoltativo)
q. b.
Verdure (facoltativo)
q. b.

Preparazione

Far sciogliere il lievito nell'acqua tiepida, poi mettere tutto nella macchina impastatrice e infine lasciar lievitare la pallina di pasta in un luogo a temperatura tendente al caldo con sopra un panno tiepido per circa 1 ora (la pasta raddoppia). Poi tirare la pasta, fare dei cerchi del diametro di circa 20 cm, metterci in mezzo pomodoro e mozzarella (oppure ricotta, verdure, ecc.), chiudere bagnando leggermente i bordi per farli attaccare bene e friggere in abbondante olio caldo.

Ricette simili


 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;