Ricetta: Papaia Ripiena, Dessert a base di Papaia, provenienza: Caraibi IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 39
Dessert 6
Antipasto 3
Pesce 1
 


Papaia Ripiena

Papaia Ripiena

Base Ricetta

Papaia

Tipologia

Dessert


Origine

Caraibi

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Olio D'oliva
50 G
Cipolle Tagliate Fini
2
Aglio
3 Spicchi
Peperoncini Piccanti Secchi
2
Salsa Di Pomodoro
2 Cucchiai
Pomodori Tagliati Fini
2
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Papaia Matura
1000 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato
150 G
Polpa Di Manzo
500 G

Preparazione

Scaldare l'olio in una padella larga. Soffriggere le cipolle, l'aglio e il peperoncino per circa dieci minuti a fiamma bassa. Aggiungere il manzo a dadini e cuocere per 10 minuti. Aggiungere la salsa di pomodoro e i pomodori, passare nel mixer aggiungendo sale e pepe. Scaldate il forno a 200 gradi. Scottare i frutti di papaia fatti a metà e privati di buccia e semi in acqua bollente per 15 minuti. Togliere dall'acqua e far raffreddare. Porre le metà di papaia in una teglia unta, riempirle con il composto di carne e spolverare con il formaggio. Cuocere in forno per circa 30 minuti. Servire caldo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;