Ricetta: Pappa Al Formaggio (2), Primo a base di Brodo Vegetale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 12
Contorno 2
Salsa 2
Antipasto 1
 


Pappa Al Formaggio (2)

Pappa Al Formaggio (2)

Base Ricetta

Brodo Vegetale

Tipologia

Primo

Persone

Per 1 persona

Ingredienti

Brodo Vegetale
200 G
Verdure Usate Per Il Brodo Vegetale Passate Al Passaverdura
2 Cucchiai
Ricotta Fresca (o Mezza Porzione Di Formaggino In Vasetto)
40 G
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Cucchiaino

Preparazione

Portate a bollore il brodo, spegnete e aggiungete 2 cucchiai di verdure passate. Lasciate intiepidire e aggiungete il formaggino. Condite con l'olio. Non aggiungete sale.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;