Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 128 | |
Contorno | 57 | |
Bevande | 50 | |
Pesce | 41 | |
Antipasto | 37 | |
Salsa | 35 | |
Carne | 23 | |
Pollame | 7 | |
Dessert | 4 |
Pappa Col Pomodoro
Base Ricetta
PomodoroTipologia
Primo
Persone
Per 4 personePreparazione
Pelare i pomodori e privarli dei semi. Passarne la metà, e gli altri tagliarli a pezzetti. Metterli in una pentola meglio se antiaderente con qualche foglia di basilico, e far cuocere per una decina di minuti. Aggiungere acqua calda (ne occorre parecchia, oltre un litro), il pane tagliato a dadini (il pane è quello di Montegemoli, vicino a Volterra - anche se pare non sia più il buon vecchio pane di Montegemoli che si faceva fino a qualche mese fa), aglio tritato a seconda del gusto, sale, pepe. Cuocere rimestando spesso, fino a che il tutto sia una bella pappa. Servire nelle scodelle con olio extra-vergine di oliva e qualche fogliolina di basilico per guarnizione.
Sponsor
Ultimi articoli