Ricetta: Pappa Ricca, Primo a base di Agnello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 194
Primo 10
Antipasto 2
Salsa 1
 


Pappa Ricca

Pappa Ricca

Base Ricetta

Agnello

Tipologia

Primo

Persone

Per 1 persona

Ingredienti

Semolino
4 Cucchiai
Omogeneizzato D'agnello
1 Vasetto
Patata
1
Carota
1
Zucchina
1
Fagiolini
20 G
Sedano
1 Pezzetto
Formaggio Parmigiano
1 Cucchiaio
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Cucchiaino

Preparazione

In 500 g d'acqua aggiungere le verdure ben lavate e, al caso, pelate; portare ad ebollizione e cuocere fino a ridurre l'acqua a circa la metà. Separare le verdure dal brodo, eliminare il sedano e ridurre a purea. Stemperare il semolino e il l'agnello in 250 g del brodo di verdure ben caldo, aggiungere 2 cucchiai di purea di verdure, il parmigiano e versare l'olio d'oliva extra-vergine sulla pappa pronta.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;