Ricetta: Pappardelle Al Fragolino, Primo a base di Fragolino, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pappardelle Al Fragolino

Pappardelle Al Fragolino

Base Ricetta

Fragolino

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Pappardelle
250 G
Fragolino
500 G
Aglio
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Peperoncino
q. b.
Carota
1
Sedano
1 Gambo
Cipolla
1
Passata Di Pomodoro
q. b.
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Sale
q. b.

Preparazione

In un tegame capace di contenere il pesce intero soffriggere in due cucchiai di olio una carota, una cipolla e un gambo di sedano, tutto tagliato a dadini, quindi cuocervi a fuoco lento il pesce eviscerato e squamato. Nel frattempo soffriggere in una larga padella aglio, prezzemolo e peperoncino. Quando il pesce è cotto (circa 15-20 minuti) toglierlo dal tegame, diliscarlo e passare la polpa al setaccio facendolo cadere direttamente nella padella con il soffritto di aglio, prezzemolo e peperoncino. Far insaporire per circa 5 minuti poi aggiungere la passata di pomodoro (ne basta poca, giusto per dare un po' di colore) e far cuocere per altri 10 minuti. Cuocere al dente le pappardelle, scolarle, quindi farle saltare brevemente nella salsa di pesce.
 


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