Ricetta: Bacchette Magiche, Dessert a base di Latte, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pollame 6
 


Bacchette Magiche

Bacchette Magiche

Base Ricetta

Latte

Tipologia

Dessert


Tempi

Tempo Cottura: 15'
Tempo Preparazione: 45'

Persone

Per 10 persone

Ingredienti

Pasta Sfoglia Surgelata
1 Confezione
Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 Cucchiai
Latte
2 Cucchiai
Semi Di Sesamo
1 Cucchiaio
Sale
q. b.

Preparazione

Mettete uno dei rotoli di pasta sul piano di lavoro infarinato e cospargetelo col formaggio grattugiato e poco sale. Stendete sopra questo l'altro rettangolo di pasta e tagliate in due per il lungo. Prendete il primo dei due pezzi e, col mattarello, spianatelo nel senso della lunghezza in maniera da ottenere un lungo rettangolo di 2-3 mm di spessore. Sistemate il rettangolo spianato su una teglia ricoperta con carta da forno e spennellate con latte. Cospargete con metà dei semi di sesamo e tagliate tanti bastoncini con un lungo coltello ben affilato. Non è necessario distanziare i bastoncini dopo averli tagliati. Procedete nello stesso modo con l'altro rettangolo di pasta. Cuocete in forno già caldo a 210 gradi. Quando i bastoncini sono ben dorati, controllate che siano cotti all'interno e sfornateli. Lasciateli raffreddare e staccateli l'uno dall'altro se sono rimasti incollati. Potete prepararli in anticipo e se nel frattempo si fossero ammorbiditi, passateli pochi minuti nel forno molto caldo.
 


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