Ricetta: Parfait Di Miele Di Dente Di Leone, Dessert a base di Miele Di Dente Di Leone, provenienza: Trentino-Alto Adige IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 1
 


Parfait Di Miele Di Dente Di Leone

Parfait Di Miele Di Dente Di Leone

Base Ricetta

Miele Di Dente Di Leone

Tipologia

Dessert


Origine

Trentino-Alto Adige

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Tuorli D'uovo
4
Uovo Intero
1
Miele Di Dente Di Leone
100 G
Zucchero
1 Cucchiaio
Grand Marnier
20 G
Panna
25 Cl
Scorza Di Limone
q. b.

Preparazione

Mescolare insieme 1 uovo intero e i 4 tuorli d'uovo, lo zucchero, il miele e la buccia di limone grattata. Sbattere questo composto a vapore. Aggiungere il Grand Marnier e, quando il tutto è freddo, aggiungere la panna montata. Analogo risultato si può ottenere usando qualunque tipo di miele.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;