Ricetta: Parmigiana Di Biete, Contorno a base di Biete, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 3
Pesce 1
Salsa 1
Antipasto 1
Primo 1
 


Parmigiana Di Biete

Parmigiana Di Biete

Base Ricetta

Biete

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Sale
q. b.
Formaggio Parmigiano Grattugiato
120 G
Burro
60 G
Formaggio Fontina
120 G
Biete
1200 G

Preparazione

Pulite, sbollentate le biete, scolatele, strizzatele e tritatele, non troppo finemente; passatele un momento in teglia con una noce di burro, salatele leggermente. Ungete di burro un'altra teglia, disponetevi un terzo abbondante di biete, sopra mettete un po' di fontina tagliata a dadini, un velo di parmigiano; fate un altro strato di biete, coprite ancora con fontina e formaggio, sul terzo strato mettete solo parmigiano e qualche fiocchetto di burro. Mandate in forno.

Se stai cercando un sito che ti permette di fare il confronto spedizioni per spedisci pacchi allora il sito giusto è spediscimi.li.

 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;