Ricetta: Parrozzilli, Dessert a base di Strutto, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 3
Salsa 3
Primo 1
Dessert 1
 


Parrozzilli

Parrozzilli

Base Ricetta

Strutto

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina Bianca
150 G
Farina Gialla
150 G
Zucchero
150 G
Strutto
150 G
Uova
1 1/2
Per Lucidare:
Uovo
1/2
Zucchero
Poco

Preparazione

Si stende la pasta in uno strato alto circa 1/2 Cm, si taglia in rombi sui quali si traccia un reticolato decorativo, si indora con uovo battuto e zucchero, si cuoce al forno.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;