Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 86 | |
Primo | 4 | |
Bevande | 2 | |
Pesce | 2 | |
Antipasto | 2 | |
Contorno | 2 | |
Salsa | 1 |
Baci Di Dama
Base Ricetta
NoccioleTipologia
Dessert
Persone
Per 4 personePreparazione
Tostare le nocciole in forno per 10 minuti a 180 gradi. Staccare la pellicina, metterle nel mixer con 2 cucchiaini di zucchero eridurle in polvere. In una terrina unirle allo zucchero rimasto e al burro ammorbidito, quindi incorporare la farina.Ricavare dal composto dei rotolini di 3 cm di diametro, tagliarli a pezzettini formando delle palline. Cuocerle in fornoper 18' a 160 gradi. Farle raffreddare e accoppiarle 2 a 2 stendendo nel mezzo uno strato sottile di cioccolato fuso.
Sponsor
Ultimi articoli