Ricetta: Baci Di Dama (2), Dessert a base di Mandorle, provenienza: Piemonte IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 219
Pesce 18
Bevande 16
Pollame 13
Primo 12
Contorno 12
Antipasto 11
Carne 6
Salsa 2
 


Baci Di Dama (2)

Baci Di Dama (2)

Base Ricetta

Mandorle

Tipologia

Dessert


Origine

Piemonte

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
130 G
Mandorle
150 G
Zucchero
150 G
Cioccolato Fondente
50 G
Burro
100 G

Preparazione

Tritate finemente le mandorle e unitele allo zucchero, alla farina e al burro ammorbidito. Mescolate bene e quando avrete ottenuto un impasto omogeneo ricavatene delle palline leggermente schiacciate del diametro di 2-3 cm. Disponetele sopra la placca del forno imburrata e fatele cuocere per 15 minuti a calore moderato; poi sfornate e lasciate raffreddare. Nel frattempo sciogliete il cioccolato a bagnomaria. Prendete metà dei biscotti e mettete un po' di cioccolato fuso sulla parte più piatta, chiudendo poi con l'altra metà dei biscotti. Il cioccolato, raffreddandosi, salderà i 'baci' fra loro.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;