Ricetta: Passato Di Lenticchie (3), Contorno a base di Lenticchie, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Primo 44
Contorno 20
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Carne 4
Pesce 2
Pollame 1
 


Passato Di Lenticchie (3)

Passato Di Lenticchie (3)

Base Ricetta

Lenticchie

Tipologia

Contorno

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Lenticchie
400 G
Burro
120 G
Pomodori
3
Cipolla
q. b.
Carota
q. b.
Sedano
q. b.
Brodo Di Carne
200 Cl
Pepe
q. b.
Sale
q. b.
Per Servire:
Crostini Di Pane Fritti
Alcuni
Formaggio Parmigiano Grattugiato
q. b.

Preparazione

Ammollare in acqua tiepida per 24 ore le lenticchie. Fare 1 soffritto con 50 g di burro, cipolla, carota e sedano tritati. Unire i pomodori pelati e tagliati a pezzi. Far insaporire. Aggiungere le lenticchie scolate. Dopo 10 minuti, unire il brodo, sale e pepe, portare a ebollizione e far cuocere per 1 ora. Passare al setaccio e unire il burro rimasto. Se necessario, aggiungere ancora un po' di brodo per ottenere una crema di giusta consistenza. Servire con crostini di pane fritti e parmigiano grattugiato.
 


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