Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 44 | |
Contorno | 20 | |
Antipasto | 7 | |
Carne | 4 | |
Pesce | 2 | |
Pollame | 1 |
Passato Di Lenticchie (3)
Base Ricetta
LenticchieTipologia
Contorno
Persone
Per 6 personePreparazione
Ammollare in acqua tiepida per 24 ore le lenticchie. Fare 1 soffritto con 50 g di burro, cipolla, carota e sedano tritati. Unire i pomodori pelati e tagliati a pezzi. Far insaporire. Aggiungere le lenticchie scolate. Dopo 10 minuti, unire il brodo, sale e pepe, portare a ebollizione e far cuocere per 1 ora. Passare al setaccio e unire il burro rimasto. Se necessario, aggiungere ancora un po' di brodo per ottenere una crema di giusta consistenza. Servire con crostini di pane fritti e parmigiano grattugiato.
Sponsor
Ultimi articoli