Ricetta: Passato Di Patate E Fagioli, Contorno a base di Fagioli, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 206
Primo 167
Antipasto 25
Pesce 11
Carne 9
Bevande 2
Pollame 2
Salsa 1
Dessert 1
 


Passato Di Patate E Fagioli

Passato Di Patate E Fagioli

Base Ricetta

Fagioli

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Patate
400 G
Fagioli In Scatola
400 G
Salvia
5 Foglie
Speck
50 G
Cipolla
1
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Brodo
q. b.
Aglio
1 Spicchio
Burro
1 Noce
Olio D'oliva
1 Cucchiaio

Preparazione

Cuocere le patate quindi passarle allo schiacciapatate. Rosolare un trito di cipolla, aglio, salvia e speck in burro e olio per 15 minuti. Passare anche i fagioli e unirli al passato di patate. Salare, pepare e scaldare su fuoco basso. Aggiungere il soffritto, mescolare, diluire con brodo e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;