Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Contorno | 179 | |
Primo | 151 | |
Antipasto | 42 | |
Pesce | 13 | |
Bevande | 11 | |
Carne | 7 | |
Dessert | 5 | |
Pollame | 4 | |
Salsa | 2 |
Passato Di Verdure
Base Ricetta
ZucchineTipologia
Contorno
Persone
Per 4 personePreparazione
Portate a ebollizione l'acqua in una pentola capace e versatevi, a pezzetti: le patate sbucciate, le zucchine, carote e cipolle, la lattuga ben lavata a foglie intere, il sedano, l'aglio e il prezzemolo. Aggiungete il dado, salate e fate cuocere per 30 minuti circa. Con il passaverdure tritate tutto il contenuto della casseruola in una marmitta, aggiungete l'olio crudo e 1 cucchiaio di prezzemolo tritato e servite spolverizzando con formaggio grattugiato.
Sponsor
Ultimi articoli