Ricetta: Passione Di Ricotta, Dessert a base di Ricotta, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 164
Primo 143
Antipasto 71
Contorno 26
Salsa 11
Carne 3
Pollame 1
 


Passione Di Ricotta

Passione Di Ricotta

Base Ricetta

Ricotta

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Ricotta
1000 G
Uova
6
Farina
6 Cucchiai
Zucchero
1 1/2
Burro Fuso
5 Cucchiai
Uvetta Sultanina
2 Manciate
Pinoli
200 G
Cioccolata Amara In Scaglie
200 G
Arancia Candita
200 G
Limone (scorza Grattugiata)
1

Preparazione

Impastate in una ciotola lo zucchero, la farina e la ricotta. Quando il composto sarà cremoso, aggiungete la scorza grattugiata del limone, l'uvetta, la cioccolata e i canditi. Mescolate e aggiungete il burro fuso. Cuocete l'impasto in forno già caldo a 180 gradi per circa un'ora, in uno stampo rotondo foderato con la carta da forno.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;