Ricetta: Pasta Ai Carciofi (4), Primo a base di Carciofi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 216
Primo 105
Antipasto 48
Carne 32
Pesce 20
Pollame 12
Salsa 5
Bevande 2
 


Pasta Ai Carciofi (4)

Pasta Ai Carciofi (4)

Base Ricetta

Carciofi

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carciofi
5
Aglio
2 Spicchi
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Brodo
q. b.
Panna
1/2 Bicchiere
Pasta Tipo Penne
400 G
Burro
q. b.
Formaggio Grana Grattugiato
Abbondante

Preparazione

Mondare e dividere a spicchietti i carciofi, metterli in una padella, insaporirli con l'aglio e l'olio. Cuocerli per 30 minuti, unendo poco brodo caldo; alla fine unire la panna e amalgamare bene. Con questo sugo condire le penne cotte al dente, unendo il burro e abbondante grana grattugiato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;