Ricetta: Pasta Ai Peperoni (2), Primo a base di Peperoni Rossi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 14
Antipasto 9
Contorno 9
Bevande 7
Dessert 7
Salsa 7
Carne 3
Pesce 1
 


Pasta Ai Peperoni (2)

Pasta Ai Peperoni (2)

Base Ricetta

Peperoni Rossi

Tipologia

Primo

Persone

Per 3 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Pasta Rigata
500 G
Peperoni Rossi
2
Cipolla
1
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Panna Da Cucina
200 G
Formaggio Parmigiano
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lavare i peperoni, privarli dei semi e tagliarli a pezzetti. Metterli in una pentola con l'olio e la cipolla tagliata grossolanamente, far cuocere per circa 20 minuti a fuoco medio e passare al passaverdura. Mettere in pentola la crema così ottenuta far raggiungere il bollore ed aggiungere la panna. Lessare la pasta e ripassarla in pentola aggiungendo il parmigiano.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;