Ricetta: Pasta Al Basilico E Ricotta, Primo a base di Ricotta, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 164
Primo 143
Antipasto 71
Contorno 26
Salsa 11
Carne 3
Pollame 1
 


Pasta Al Basilico E Ricotta

Pasta Al Basilico E Ricotta

Base Ricetta

Ricotta

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Al Basilico
350 G
Fiocchi Di Latte
100 G
Formaggi Caprini Freschi
2
Ricotta Al Forno
50 G
Formaggio Robiola Freschissima
50 G
Ricotta
100 G
Noci
1 Cucchiaio
Nocciole
1 Cucchiaio
Pistacchi
1 Cucchiaio
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Basilico Fresco
1 Mazzetto

Preparazione

Fate cuocere la pasta in acqua bollente leggermente salata, scolatela bene al dente, passatela velocemente sotto l'acqua corrente e versatela in una ciotola, irrorandola con un filo d'olio. Tritate noci, nocciole e pistacchi. Tagliate a tocchetti la ricotta al forno e la robiola, Spolverizzate uniformemente di paprica i caprini e tagliateli a rondelle. In una ciotolina lavorate la ricotta con olio, sale e basilico tritato finché otterrete una crema. Mescolate alla pasta i fiocchi di latte ed il trito di frutta secca. Amalgamate delicatamente gli altri formaggi e servite con salsa.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;