Ricetta: Pasta Al Ragù Con Latte, Primo a base di Latte, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 139
Bevande 65
Carne 33
Primo 31
Salsa 29
Antipasto 14
Contorno 13
Pesce 12
Pollame 6
 


Pasta Al Ragù Con Latte

Pasta Al Ragù Con Latte

Base Ricetta

Latte

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carne Macinata
200 G
Pancetta
50 G
Fegatini Di Pollo
q. b.
Latte
50 Cl
Carota
1
Cipolla
1
Sedano
1 Gambo
Conserva Di Pomodoro
1 Cucchiaio
Limone (succo)
1/2
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Pasta Tipo Qualsiasi
400 G

Preparazione

Rosolare la pancetta a dadini con carota, cipolla e sedano. Unire la carne e i fegatini di pollo a pezzi. Far insaporire, unire il succo di limone e farlo evaporare. Sciogliere nel latte la conserva e unirlo, tiepido, al sugo. Salare, pepare e cuocere coperto per circa 1 ora e mezza. Cuocere la pasta e condirla con il sugo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;