Ricetta: Pasta Alla Milanese, Primo a base di Zafferano, provenienza: Lombardia@Milano IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pasta Alla Milanese

Pasta Alla Milanese

Base Ricetta

Zafferano

Tipologia

Primo


Origine

Lombardia, Milano

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Ditalini Rigati
350 G
Brodo Vegetale
150 Cl
Burro
40 G
Cipolla
1/2
Zafferano
2 Bustine
Formaggio Parmigiano Grattugiato
4 Cucchiai

Preparazione

Mettete a bollire il brodo; sbucciate la cipolla, lavatela e tritatela. In una casseruola soffriggete in 20 g di burro la cipolla, aggiungete la pasta e rosolatela, rimescolando con un cucchiaio di legno. Versate un paio di mestoli di brodo bollente, unite lo zafferano sciolto in poco brodo e fatelo assorbire a calore moderato. Portate a cottura la preparazione, aggiungendo un mestolo di brodo per volta. Quando la pasta sarà cotta al dente, toglietela dal fuoco, mantecatevi il rimanente burro e il grana e servite in tavola.
 


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