Ricetta: Pasta Alla Ricotta (3), Primo a base di Ricotta, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Dessert 164
Primo 143
Antipasto 71
Contorno 26
Salsa 11
Carne 3
Pollame 1
 


Pasta Alla Ricotta (3)

Pasta Alla Ricotta (3)

Base Ricetta

Ricotta

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Pasta Corta
400 G
Ricotta
200 G
Olio D'oliva
q. b.
Pomodori Pelati Tagliati A Filetti
500 G
Cipolla Tritata
1/4
Basilico Tritato
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

In 1 tegame far imbiondire la cipolla nell'olio, versarvi i filetti di pomodoro, salare, pepare e lasciar cuocere 10 minuti, poi unire il basilico e continuare la cottura per altri 10 minuti. Intanto, lessare la pasta al dente poco salata. Passare la ricotta al setaccio e raccogliere nella zuppiera la parte più liquida del sugo. Scolare la pasta, versarla nella zuppiera, mescolare bene e aggiungere la ricotta e il resto del sugo. Rimescolare ancora e servire subito.
 


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