Ricetta: Pasta Alla Sorrentina, Primo a base di Mozzarella, provenienza: Campania@Sorrento IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 66
Antipasto 62
Contorno 22
Carne 2
Salsa 1
Pesce 1
 


Pasta Alla Sorrentina

Pasta Alla Sorrentina

Base Ricetta

Mozzarella

Tipologia

Primo


Origine

Campania, Sorrento

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Spaghetti
400 G
Pomodori Maturi
2
Mozzarella
300 G
Basilico
8 Foglie
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Spezzettare i pomodori e la mozzarella, sminuzzare il basilico e mettere tutto in una scodella. Salare, pepare e condire con olio di oliva, quindi lasciare riposare per un'oretta. Nel frattempo lessare la pasta. Quando sarà cotta versarci sopra questo veloce sughetto. Si può aggiungere, volendo, dell'aglio tritato o dell'origano.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;