Ricetta: Pasta Alle Olive In Salamoia, Primo a base di Olive, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 79
Antipasto 58
Carne 44
Pesce 35
Contorno 28
Pollame 25
Salsa 12
 


Pasta Alle Olive In Salamoia

Pasta Alle Olive In Salamoia

Base Ricetta

Olive

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Spaghetti
q. b.
Pomodoro
q. b.
Olive In Salamoia
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Basilico (facoltativo)
q. b.
Aglio (facoltativo)
q. b.

Preparazione

Dosi rigorosamente arbitrarie. Dopo aver snocciolato le olive in salamoia le si spappola un po', passandole poi per un attimo nell'olio scaldato, tipo soffritto (con l'aglio se si vuole), poi si aggiunge il pomodoro (pelati, passata, va tutto bene) e si cuoce come un sugo di pomodoro normale, oppure in forno, aggiungendo alla fine il basilico. Il tutto a condire gli spaghetti, ovviamente. Occhio soltanto a non salare, o a salare poco, perché le olive danno il loro apporto.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;