Ricetta: Bagna Caoda (2), Salsa a base di Acciughe Salate, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 5
Antipasto 5
Dessert 1
Salsa 1
Contorno 1
Pesce 1
 


Bagna Caoda (2)

Bagna Caoda (2)

Base Ricetta

Acciughe Salate

Tipologia

Salsa

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Aglio
3 Teste
Olio D'oliva Extra-vergine
50 Cl
Acciughe Salate
200 G
Latte
100 Cl
Cardi
2
Peperoni Gialli
2
Verza
1
Topinambur
6
Barbabietole
2
Cipolle Cotte Al Forno
6
Patate Lesse
6
Carote
6
Cavolfiore Al Vapore
1

Preparazione

Spellare gli spicchi d'aglio, metterli nel latte e far bollire. Cuocere per 1 ora. Gettare il latte e schiacciare l'aglio. Unirlo all'olio in una terrina di coccio, aggiungere le acciughe lavate e diliscate. Scaldare fino a che queste si sciolgono fino ad assumere l'aspetto di una crema omogenea. Portare in tavola con l'apposito fornelletto e tenere costantemente in caldo. Intingervi le verdure, di preferenza crude.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;