Ricetta: Pasta Brisée Con Il Bimby, Dessert a base di Burro Morbido, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 2
Antipasto 2
Primo 1
 


Pasta Brisée Con Il Bimby

Pasta Brisée Con Il Bimby

Base Ricetta

Burro Morbido

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
250 G
Burro Morbido
100 G
Acqua Fredda
6 Cl
Sale
q. b.

Preparazione

Inserisci nel boccale prima la farina poi gli altri ingredienti e impasta per 15 secondi a velocità 6. Avvolgi l'impasto in un canovaccio e lascialo in frigorifero per 15 minuti, prima di utilizzarlo. È un'ottima base per torte salate.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;