Ricetta: Bagna Caoda (3), Salsa a base di Acciughe Sotto Sale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Primo 8
Salsa 6
Pesce 1
Carne 1
Antipasto 1
 


Bagna Caoda (3)

Bagna Caoda (3)

Base Ricetta

Acciughe Sotto Sale

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Acciughe Sotto Sale
150 G
Burro
50 G
Aglio
6 Spicchi
Olio D'oliva
q. b.

Preparazione

Raschiare con un coltello le acciughe, pulirle con un panno e togliere le lische. Affettare finemente l'aglio, disporlo in un tegame di coccio con il burro, da portare in tavola con un apposito fornello, per mantenere sempre caldo l'intingolo. Quando il burro sarà ben sciolto, unire l'olio e le acciughe facendo sobbollire a fuoco basso per circa 10 minuti. Portare in tavola con il fornello e servire con verdure crude tagliate a pezzetti.
 


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