Ricetta: Bagna Caoda (4), Salsa a base di Acciughe Dissalate, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Salsa 1
 


Bagna Caoda (4)

Bagna Caoda (4)

Base Ricetta

Acciughe Dissalate

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Aglio (spicchi Sbucciati)
80 G
Burro
10 G
Acciughe Dissalate
100 G
Burro
50 G
Olio D'oliva Extra-vergine
2 Bicchieri

Preparazione

Schiacciare 80 g di spicchi d'aglio sbucciati, coprirli a filo con il latte e cuocerli con 10 g di burro fino ad ottenere una purea densa. Aggiungere 100 g di acciughe dissalate e far cuocere per altri 5 minuti. Passare il tutto al setaccio e versare la purea in un tegame di terriglia, condirla con 50 g di burro e 2 bicchieri d'olio d'oliva extra-vergine. Scaldare a fuoco moderato per 5 minuti, passare il tegame sul fornello a spirito e servire con un misto di verdure cotte e crude.
 


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