Ricetta: Pasta Con La Bresaola, Primo a base di Bresaola, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 26
Contorno 4
Carne 2
Primo 1
 


Pasta Con La Bresaola

Pasta Con La Bresaola

Base Ricetta

Bresaola

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Pasta Corta
250 G
Bresaola
200 G
Giardiniera Sott'aceto
200 G
Limone
1/2
Maionese
q. b.
Senape
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, passarla sotto il getto dell'acqua fredda, metterla in un piatto da portata e condirla con la maionese mescolata con la senape e l'olio. Unire la bresaola tagliata a striscioline, la giardiniera sminuzzata, il limone sbucciato e tagliato a dadini, mescolare e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;